В вишневом саду

Вишневый сад...Богатство урожая ...
Остался мир за пыльною чертой :
ее ведет дорога полевая -
белесая в июльский желтый зной .

В саду - прохлада , смех и даже песни ,
вишневый сок на трудовых руках ...
И кажется , что навсегда мы вместе -
девчата в белых и цветных платках ...


Рецензии