она мечтала...

Она мечтала, верила, любила
пока росла, пока не знала жизни.
Знакомство было ярким:
растаяли мечты, угасла вера,
любовь свечою догорающей
мерцала едва-едва,
ей сердце согревая,
но ветер неожиданно ворвался
в открытое окно и загасил
свечу…

2012,июнь


Рецензии