Что со-мной

Что это, вдруг, сегодня со-мной:
Я не дружу со-своей головой...
Чувства мои—как со сказочных снов,
В сердце—цветёт, будто, поле цветов!
 
Это она, это всё лишь она—
Из-за неё мои ночи без сна,
Утром и днём—как лунатик хожу,
А вечерами—тихонько грущу!..


Рецензии