Скоро тронусь...

            На 7.08.2012


Скоро тронусь
В ДАЛЬНИЙ -
Недалёкий путь...
Урал -
Мечтаньями изрезан,
Чтоб на ПЯТОК
В вольготности вздохнуть...

Захватит грозный
*ЕНИСЕЙ*...
Под стук колёс
Сойду чуток пораньше,
Где речка Яя берега
Пообнимает чаще...

И там,
С Душой своей
С о л ь ю с ь ...

Отстанет -
Боль,
Печаль
И грусть...

26.06.2012


Рецензии