И еще раз про любовь...

В том, что пишу, нет цели и корысти.
Лишь то, что понимающей душе могу открыть.
Я каждый вечер складываю кисти,
Чтоб утром снова акварель стихов творить.
Как долго я жила, не сознавая,
Какое благо – бескорыстная любовь.
И как возможно счастие без края,
Не ощущенье пониманья берегов.
Совместное творение для Духа,
И чистый добрый труд на благо всех времён.
Когда коснётся  Зов открытого любовью слуха,
То будет Путь совместный к Богу проторён.

26.06.2012


Рецензии