время...

Время коснулось неба,
где солнце ложилось наземь,
и небо зарделось алым,
у самого горизонта,
а сердце сжалось, как будто
потерю несло большую,
невосполнимую даже
с восходом утренним солнца.

2012,июнь


Рецензии