Рассвет

Ночь отступает, рождается день,
Где-то вдали Солнца первые блики,
И на земле появляется тень,
Разных предметов, что ночью безлики.

Слышно везде щебетание птиц—
Как же красиво поют они летом...
Радость приходит к тебе без границ
В миг, когда встретишь день новый с рассветом!


Рецензии