А, между прочим, лето!

А, между прочим, лето!  Вот уже
Недели три, струится с неба лето!
А я живу с оглядкой на запреты
И не даю летать своей душе.
 
Мои заботы мелки и пусты,
Мои ошибки глупо невезучи.
И небо возмущенно хмурит тучи,
И гром гремит: пропустишь лето ты!


Рецензии