Зарей встречает новый день...

Зарей встречает новый день,
Ревут могучие машины,
Мы на учениях полка,
После горячего броска,
Штурмуем горные вершины.
        Эх! Солдат, всегда солдат!
        К боям  готов, чтоб, там,  не говорили,
       Защитник  Родины своей,
       Отрада славных матерей,
       И любит песни строевые.      
Святая служба не легка,
Стоим на страже днем и ночью,
Чтоб не один коварный враг,
Не сунул лапы в наш очаг,
Не смог победы опорочить.
        Эх! Солдат, всегда солдат!
        К боям готов, чтоб там не говорили,
        Защитник Родины своей,
        Отрада славных матерей,
        И любит песни строевые.
А ты, подруга, не грусти,
Со службы мы вернемся  быстро,
Разлука скрепит зов  сердец
Направит прямо под венец
И к свадьбе гордой и  искристой.
       Эх! Солдат всегда солдат!
       К боям готов, чтоб там не говорили,
       Защитник Родины своей,
       Отрада славных матерей,
       И любит песни строевые.

   


Рецензии