Виртуальный Ленинград

Над  Невою вновь гнездится
фиолетовый закат.
Малой родины столица,
виртуальный Ленинград.

Через час, вослед закату,
занимается рассвет.
Область есть ещё на карте,
областного центра – нет.

Только чайки, чайки плачут,
над Невою плач... Молчи.
Вздыблено мосты маячат
в белом мареве ночи.

Там, где над Невой гнездится
фиолетовый закат.
Малой родины столица,
виртуальный Ленинград.


Рецензии