Снежинка

           СНЕЖИНКА

 На улице вьюга. Окно не закрыто.
 Снежинка влетела. Моё сердце разбито.
 Вальсируя плавно, кружила, смеялась.
 Ладонь протянул, от тепла отказалась.

 Снежинка, снежинка, позволь прикоснуться
 Руками, губами, не дай обмануться.
 Не верю, что сердце окажется льдинкой,
 Хочу на щеке тебя видеть росинкой.

 А вьюга за окнами рвала,метала,
 Из плена принцессу как будто спасала,
 В открытую форточку руку тянула,
 Но гостью мою в мир снегов не вернула.

 Снежинка, снежинка, к теплу привыкала,
 От слов моих нежных она трепетала,
 Ко мне приближалась, вальсируя плавно,
 Но мой поцелуй избегала. Забавно!!!

 Шалили, смеялись, дразнили друг друга,
 Надежду теряла за окнами вьюга.
 Мы свет погасили. Мы спрятались оба,
 К щеке прикоснулась моей недотрога.

 Снежинка, росинка, не важно ей богу.
 Закрою окно, чтоб забыла дорогу.
 Привыкла к теплу, не смотрела на вьюгу,
 Доверилась мне словно старому другу.

Музыкальное видение автором на  YouTube -
Авторская песня "Снежинка" - Сергеев Сергей Александрович г.Чебоксары.


Рецензии
Великолепное и трогательное стихотворение!
Спасибо)

Титов Сергей Дмитриевич   24.02.2014 07:39     Заявить о нарушении
мужчины любят писать о снежинках.............

Нелли Бикс   24.02.2014 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.