Что же это такое?

Что-то мне не до покоя:
Так тревожат соловьи,
Сон всё реже беспокоит,
И встаю я до Зари...

Свет рассвета розоватый
Чем-то сердце бередит:
Чувства горечью богаты,
Душу словно червь точИт.

Песню юности включила-
Очень трепетно звучит:
Вспоминаю всё, что было,
А в глазах  слеза блестит...

Часто томно я вздыхаю-
Мысли где-то вдалеке:
Словно праздник ожидаю,
Только праздники – не те...

Что-то мне не до покоя:
Так тревожат соловьи...
Что же это всё ж такое –
Предвкушение любви?


Рецензии
..Замечательный стих,Галинка! С дружеской нежностью, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   28.10.2012 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашуля!

Галина Гейко   29.10.2012 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.