Фишка

Я,одинокая псих-одиночка...

Но родилась у меня уже дочка.

И нетакая я прям одиночка,

Буду воспитывать.На этом точка.

Точка?! Да нет,

Снова тупик...

Что же нам делать?

Как же нам жить?..

Чувствую боль,..обиду,..печаль...

Как же друзья  мне немного Вас жаль...

Мы одинаковые люди природы,

Эгоистичные, как звери-уроды.

Вам не понять всех секретов Вселенной

Будет Всем место на этой Земле.

Нас захоронят, а может сожгут...

В общем, скоро Все умрут.

Конец Света приближается,

И Земля с каметою сближается...

Катастрофа неминуема,

Люди прячутся?)-это предсказуемо.

Они боятся, может наоборот...

Когда же мы умрём?..ждать буду год!!


Рецензии
...ну это душенька моя, смело-год...предлагаю, ну какое нибудь поддающееся планированию время-от семи с половиной минут до полутора тысяч лет.надо быть последовательными...

Степан Попов   16.07.2012 13:00     Заявить о нарушении