В синий сумрак ты уходишь

В синий сумрак ты уходишь,
Звезд не видно в вышине.
Где-то там, вдали, ты бродишь!
И вернешься  ль ты ко мне?

Я, как верная подруга,
Буду,  сидя у окна,
Ждать тебя. Какая скука!
Нет тебя и я одна…..

Мне и грустно и тревожно:
За какой судьбой ушел?
Счастье было так возможно!
Что вдали ты там обрел?

Шепчут ивы над водою,
Потемнели облака,
Будто знают,  что со мною
Ты расстался на века.
июнь-2012


Рецензии