Философия

Среда людей полна друзей
бесконечных миров, идей.
Дерзайте друзья, смотрите сквозь вечность,
это любовь, детства беспечность
это вера  в жизнь людей
бесконечных миров, идей.
Смелее друзья, посмотрите сквозь годы
чистое сердце, наш путь к свободе.

                10.07.2009
 


Рецензии