Жить осталось мне самую малость...

Дешевеют зелёные «бабки»,
Что старался  на старость скопить...
За сто баксов уже даже тапки
Погребальные трудно купить!

А нужда в них появится вскоре,
Потому как решаю вопрос:
Соглашаться мне на крематорий,
Или всё-таки выбрать погост?    

...Жить осталось мне самую малость,
Объявили намедни врачи.
Чтобы им, сволочам, не досталось, -               
Доедаю поспешно харчи:

Уминаю колбасы, икорку,
Ананас, виноград, пахлаву…
И надежда стучится в подкорку:
Может, всё же ещё поживу?

Так, чтоб сызнова – море досуга,
Ночью - брачные игры non stop,
А нужда в ритуальных услугах
Актуальность утратила чтоб!

Лет на тридцать хотя бы...


Рецензии
А мне Павел Горбунов тоже такую рецензию писал. В тему, но не хорошо, по-моему. Мне кажется, что человек живёт - пока не надоест. Когда терпение кончается - тогда и капут. За стихи спасибо!

Анатолий Устрижицкий   24.02.2013 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.