сумашедшие

а ты помнишь эти глаза? такие наивные влюбленные глаза. помнишь как искорки прыгали в них? а ты смеялся и говорил, что я похожа на чертенка.помнишь, как я впервые одела каблуки и нелепо шла навстречу к тебе, а ты так был удивлен..и немного дар речи потерял.
а помнишь тот день когда мы поругались..накричали друг на друга..а через час я уже стояла возле твоего дома и ревела, говорила миллион слов не к месту..
а помнишь, как ты забрал меня с клуба? я стояла такая красивая танцевала, алкоголь немного кружил мне голову, и увидела краем глаза тебя такого злого идущего ко мне, я подумала еще это мне градусы в голову дали, но нет.. ты стоял, такой настоящий, искренний, со мокрыми глазами..именно, с мужскими мокрыми глазами..и мне захотелось упасть сквозь землю..провалиться и исчезнуть..я помню как ты взял меня на руки и увез домой..снял мне каблуки, положил на кровать и укрыл одеялом..и я заснула..наверно, самая счастливая..
помню, ты утром часов в 6 позвонил, и сказал открыть дверь..а там ты стоял такой довольный и радостный с мандаринами и апельсиновым соком, сказал, что очень хотел меня увидеть, вот и не сдержался, а потом мы пошли гулять по нашему городу..именно по нашему..потому что не было ни единой души, и казалось будто целый мир принадлежит только нам..
а помнишь мы пошли по грибы? в лесу так вкусно пахло свежестью.. и мы смеялись как дети, гонялись друг за другом.. и ты собрал целое ведро несъедобных грибов, мой самый смешной..никогда не забуду тогда твое обиженное лицо..мой самый лучший..
и в тот же день мы попали под дождь..сначала бежали, а потом решили, что это нас не спасет и      стали танцевать по дождем и целоваться, крепко обнявшись..помнишь?
и помню наш первый поцелуй, там на мосту, когда мы просто были друзьями..был красивейший закат,пили вино и разговаривали обо всем на свете.. и ты так странно посмотрел на меня..как никогда..я еще удивилась..не успела опомниться, ты уже целовал меня своими самыми мягкими губами..а потом мы долго смеялись-смеялись..и ты предложил стать твоей девушкой..помнишь?

я помню каждую минуту проведенную с тобой..я помню все..не забывай и ты..


Рецензии