Иначе жить нельзя!

Ещё не раз  умчатся в высь,
К мирам космическим, ребята!
Что ж, не стоит на месте жизнь -
Она всегда зовёт куда-то.

Иначе просто жить нельзя
И ты посильно в ней участвуй…
Быть может, и тебе Земля
Однажды скажет тихо: - Здравствуй!


Рецензии