Стихи, сочинённые 26 июня 2012 года по пути на раб

Стихи, сочинённые 26 июня 2012 года по пути на работу

1.
Потом когда-нибудь, потом
я окажусь на свете том
по всем земным приметам,
ну, а пока,
ну, а пока
не торопите старика.
Я поживу на этом.

Пусть я согбен, пусть я плешив,
но я дышу, а, значит, жив
себе ль, другим в угоду
и, не гадая наперёд,
перехожу я Реку вброд,
совсем не зная броду...

2.
Судьба мне отпущена ратная.
Бывали и радость, и гнусь.
Расту постепенно обратно я
и гнусь незаметно, и гнусь.

Неведомо мне, разогнусь ли я
над ширью земли и морей,
останется лишь послевкусие
от жизни прошедшей моей...

26 июня 2012 года, раннее утро.


Рецензии
Уважаемый Илья.
Судя по данному стихотворению, работа не приносит Вам особой радости.
Но вдохновляет! А потому пусть Ваш союз отметит и бриллиантовую свадьбу. Продолжайте тянуть лямку. Не смотря ни на что...
С теплом.
Геннадий

Геннадий Генцлер   26.06.2012 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.