Согреем мы друг друга теплотой!

Я разделю с тобою счастье
Я разделю с тобою дом
И в ясный день и в день ненастный
И знай - что всё это не сон

Забыв про все свои желанья
Забросив все свои дела
Польются нежные признанья
И понесёмся сквозь года

Всегда ты будешь моей нежной
Я навсегда лишь твой родной
И лютою зимою снежной
Согреем мы друг друга теплотой!


Рецензии