Бодрость

Немало лет с рождения прошло,
Пора б остепениться, хоть немножко,
Подкрашивая изредко чело,
Казалось бы, сиди - смотри в окошко.

Но нет - встаю как только рассвело,
В сад отправляюсь сразу на зарядку,
Отсутствует пока что помело,
Но поплясать вполне могу вприсядку.

Испив стакан колодезной воды,
Люблю себя взбодрить контрастным душем,
Не взяли бы в спартанские ряды
За кофе, что напитком славлю лучшим.

Болезни увидав такой режим,
Не выдержав, решили: "Убежим!"


Рецензии
Живой санпросвет.

Виктор Елисаветский   01.07.2012 10:23     Заявить о нарушении
Главное, что чистая правда.

Александралт Петрова   01.07.2012 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.