Время меч любви!

Ты мне нужна, как воздух голубой;
Тобой дышу я и живу тобой!
Мне не легко без милых сердцу глаз,
Наверно – это породнило нас!

Наверно, стало Больно потерять,
Что мы нашли и, что смогли узнать.
И пусть не счесть всех горестных минут –
Ростки любви окрепли и растут!

Их времени уже не растоптать,
Нам есть о чём подумать, помечтать!
И мы навстречу той мечте летим…
Мы любим и страдаем, и грустим.

Я забываюсь там, где мы с тобой –
Рука в руке… И небо надо мной,
И белый снег, как будто говорят:
 – Где любят – обязательно грустят!

Пусть меч любви безжалостно жесток,
Но даже он нас разлучить не смог!
И я горжусь, что ты, из всех одна,
Моя судьба, моей любви весна! 


Рецензии