Конца любви нет!

Для нас с тобой ручьи бегут -
Теплеет с каждым днём;
И скоро весело вспорхнут
Цветы любви кругом.

Нам жизнь подарит сладкий миг
Их аромат вдыхать;
И тает снег для нас одних,
Чтоб ручейками стать.

Бегут ручьи под талый лёд -
Им нет уже числа.
Нас, только нас, всё время ждёт
Весна, что вдруг пришла.

Пришла тогда - ещё зимой -
И подарила вдруг:
Мне счастье быть всегда с тобой,
Мой незабвенный друг.

Красивой сказке нет конца,
Как нет конца любви!
Так пусть волнуются сердца
В разбуженной крови!


Рецензии