О дереве...

об этом: http://stihi.ru/2012/06/25/165

Берёзы, пальмы и сосняк,
Платан - их много в Сочи.
Собрались звери на сходняк,
Не спится им средь ночи.
Мартышка, взгромоздясь на сук,
Немного заморавшись от натуг,
Почистилась, поправив косы,         
Кидает в мамонта кокосы.
Затем, очки забрав у кинозвёзд
И дюжину навесив их на хвост,
Кривляется и корчит рожи.
Жеманилась и так и сяк...
На кроне баобаба в позе.
Сорвалась - и в терновник бряк.
Что стало? Все в психоневрозе!
А в памяти о том курьезе
Следы остались на берёзе.
-------------------------------
Платан стоит такой большой,
А рядом трется мелкий мамонт.
От страсти очумел блажной,
Он хоботом раскачивает ветку.
Всё думая про этот темперамент,
Бедняжка сторожит нимфетку.


Рецензии
Добрый вечер уважаемый Странник! Забавный стих! Рад знакомству!

Анатолий Иванович Загрядский   27.07.2021 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.