За такие глазки

За такие глазки
можно тихо сдохнуть.
Стучит в мозгу: «Опасность, опасность!»
Пересохли губы.

Страсть обнялась с глупостью.
С грубыми словами
вспомнилась юность,
шалости.

- Опасность, опасность! –
ангел, или демон-хранитель.
Ладно, глазки, Бог с вами.
Я вас не видел.


Рецензии
...Стоит егоза,
Выпучила глаза
И хлопает ими,
Как та коза...

Александр Купидон   26.06.2012 01:14     Заявить о нарушении