мда

я ушла потому что хотела быть любимой..по-настоящему.. думала, что неважно, что чувствует девушка, главное, чтобы ее любили..но ошиблась..знаешь, когда я стою рядом с теми, кто любит меня, хочет быть со мной, дышит мной, я ничего не чувствую..я не слышу этого человека, хотя иду рядом с ним, я не хочу смотреть на него..совсем иные черты, совсем другая походка..голос другой и глаза, и все другое..не мое..все меня отталкивает, все в нем чужое..другое..я ищу во всех тебя, ищу твои черты, твои слова..
разве может быть такое? мне даже выворачивает, когда случайно притрагиваются ко мне..
интересно, это скоро пройдет?


Рецензии