Темная ночь. Музыка у Мурата Тхагалегова

Ты пришла сегодня ночью,
Я тебя в полет повел,
И кружа в пол-оборота
Я тебя опять завел.
     Ты тоскуешь и страдаешь,
     У любви опять в плену,
     Мы пойдем дорогой звездной,
     Лишь тебя одну люблю.
Припев:
Заберу и позову
Тебя в темной ночи.
И у жизни без меня
Я тебя обнимаю.
Приведет тебя ко мне
Эта темная ночь.
Ты войдешь в мое сердце
Краса молодая.
2. Я тебя так обнимаю
И вхожу в любовь твою.
Ты отдалась чистым сердцем,
Без тебя я не могу.
     Обниму тебя я снова
     И от счастья на ветру,
     Не отдам тебя другому,
     Пусть поищет ту одну.
Припев:
Заберу и позову
Тебя в темной ночи.
И у жизни без меня
Я тебя обнимаю.
Приведет тебя ко мне
Эта темная ночь.
Ты войдешь в мое сердце
Краса молодая.
3.Мы сольемся душой вечной,
Я тебя возьму ведь всю.
И в тот вечер тихий, млечный,
Я тебя к груди прижму.
     Ты останешься навечно
     В глубине тех темных глаз,
     Что так смотрят бесконечно,
     Обнимая всякий раз.
Припев:
Заберу и позову
Тебя в темной ночи.
И у жизни без меня
Я тебя обнимаю.
Приведет тебя ко мне
Эта темная ночь.
Ты войдешь в мое сердце
Краса молодая.
26.06.2012


Рецензии