Со мной твой портрет

Здесь без тебя мне не хочется жить:
Тяжесть на сердце весома!..
Только любовь невозможно убить -
Ждёт меня женщина дома!

Трудно поверить - не всякий поймёт:
Чувство немногим знакомо!
Только меня - вечно любит и ждёт:
Милая женщина дома!

Вместе со мной - милый сердцу портрет!
Я его взял из альбома.
Трудно встречать, каждый новый рассвет,
Мне: без тебя и без дома!

                1978 г.


Рецензии