Хрупкость

Мне бабочка села на плечо,
Пустив в волосы дым сигарет.
До конца Я ее не прочел
И нарушил касаньем запрет.

Осторожно притронулся к крыльям,
Не дослушав о хрупкости речь.
Таким невнимательным был Я
И не смог невесомость сберечь.

Она, все же, мне это простила,
Но нарушена хрупкость души.
На плечах, умирая, гостила,
Пока Я умолял:"Ну!... Дыши!..."


Рецензии