Короткое, дивное лето!

Короткое, дивное лето!
С летним громом, грибным дождём.
Мы устанем ещё, от жары, комаров,
От загара, купанья в реке, или в море.
Ягод, грибов наберём, отдохнём,
Перед осенним ненастьем.
Будет у лета в избытке
Ярких и солнечных дней.
Загорим и промокнем до нитки,
И щедро раздарим улыбки,
Под грибным, золотым дождём.
Наконец- то оно пришло,
Долгожданное лето.


Рецензии