Памяти крестника Алексея Коневских

         Уходя, скажи: прощай!
     Памяти  крестника Алексея Коневских.

Уходишь на минутку – попрощайся,
Кто знает, что потом произойдёт?
В любви заверь всех, не смущайся.
Проходит всё, лишь время вдаль течёт.

Один шажок, откуда нет возврата,
Что это наказание иль засада?
Неслышно затворились врата,
Тело осталось, а душа ушла.

Возможно, видишь горе дорогих,
Что на земле до срока задержались.
Нет сообщений из миров иных,
Рядом тела, а души разбежались.

Уходишь на минутку - улыбнись.
Пусть облик твой запомнится таким.
С родными попрощаться не ленись.
Да в курсе все, но уходя - молчим.

Июнь   2012года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии