Мы свидание назначили

Мы свидание назначили,
На нейтральной полосе,
Встретиться там обещали,
Всё как будто во сне.

Я отыскал на карте,
И проложил маршрут,
Вот бы не заблудиться,
И оказаться тут.

Место совсем незнакомое,
Ни тебе,  ни мне,
Богом определённое,
В далёкой стороне.

Компас бы взять с собою,
Чтобы не сбиться с пути,
Можно пешком добраться,
Только вот сколько идти?

Месяц, а может и больше,
Обувь  можно стоптать,
Лапти бы взять запасные,
А может их просто связать?

Можно на велосипеде,
Педали долго крутить,
Всё равно всю неделю,
С палаткою надо дружить.

Сяду  я  на машину,
Ключик  в замке поверну,
Если уеду пораньше,
Может, приеду к утру.

Вот показалось и место,
То, что на карте стоит,
Скоро приедет невеста,
Кто-то мне говорит.

Что-то вдали засветилось,
Та, что так долго ждал,
Вышла из той машины,
А я её не узнал!


Рецензии