Свои молитвы, у меня, в душе моей

Все чаще вспоминать я Бога стала...
Может от того, что много в жизни испытала?
А может потому, что раньше вся в заботах я была?
И редко к Богу обращалась...
Вся жизнь, в борьбе и гонке пробежала.
Сейчас, прошло то время суеты
О Боге,чаще стала вспоминать!
Молюсь...
Об ушедших....близких и чужих
К храму чаще... ведут ноги...
У алтаря зажечь свечу,
За деток Бога попросить, простить!
Мне...отпустить грехи,
И рядом с нами быть!
Однажды подумав... я поняла
Господь со мною рядом был всегда,
Что оберегал меня,
От пороков и ошибок.
Не позволял нести в душе
Жестокость, злость и зависть...
Умение прощать, забывать обиду
Не мстить и не ненавидеть
Бог был, и есть со мною рядом!
Поняла... только лишь сейчас,
Что Бог не оставлял меня!
Открывая новый путь, к дару моему...
Он простил меня,
Что не знала я, заученных молитв,
Что говорила с ним...душой
Молилась...своими я словами
И свои молитвы, в душе моей
Живут и будут жить, на каждый случай!
Обращение моё к Богу приношу
Льются из моей души... мои молитвы
В радости и печали...
Грешна душа моя
Прошу прости, Господь меня!!!
Нет святых на белом свете
Ведь даже те...
Которым в храме, поклоняюсь
Грешны... на этом свете были...
ОДИН ГОСПОДЬ БОГ
БЕЗ ГРЕХА
ПРИНЯВ ЗА НАС
ВСЕ МУКИ НА СЕБЯ...

25.06.2012.


Рецензии