фонарное

...улыбаясь...)))



Взрывает мозг адреналин в крови,
Канкан выплясывает сердце ошалело,
Любви!.. любви!.. нам хочется любви!
Любви безудержной, любви до "беспредела"!

Пусть от смущенья гаснут фонари,
В окно машины заглянувшие случайно,
Мы будем целоваться до зари,
Врасплох застигнутые страстью грешной, тайной...

Пускай под утро дворник, грозный дед,
Ворчит - "охальники!.. совсем офанарели!",
Сплетясь в объятьях, встретим мы рассвет,
Уснув счастливыми в любовной колыбели...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.