Весенний лес

Хороводятся стайками сосны-малышки,
Улыбнулся подснежник теплу и весне,
Вдруг ежатами стали сосновые шишки
И причалило облако к древней сосне.
И пора уходить, да не хочется что-то,
Не пускает из леса глубень-тишина,
Напоила, колдунья, березовым соком,
Ну, а он оказался пьянее вина.


Рецензии