Бессонница

Одна бессонница на двоих,
Полумесяц клонится, город стих,
Одна бессонница, ты и я,
Ничто не спросится, Бог судья.

Одна бессонница, мыслей рой,
И ты мне грезишься, но лишь порой.
Одна бессонница, мне бы с ней...
Но ты забудешься в пене дней.

Одна бессонница, много слов,
И ты устанешь от снов оков,
Одна бессонница, мало нас,
Слова закончились, свет погас.

Одна бессонница, я один,
Так и дождаться бы мне седин.
Одна бессоница, ты одна.
Иди ко мне. Пей меня до дна.

20.04.2010 2:49


Рецензии