Гроза

Город в плен захватила гроза...
Проблеск молний и дождь стеной.
Но без страха, глаза в глаза,
Ей навстречу - девчонка с косой.

Мне неведом её маршрут,
Я не знаю, кто ждёт в конце,
Но босые ноги бегут -
И улыбка на юном лице.


Рецензии