Ты мне не пишешь

Ты мне не пишешь, ну и не надо.

Сейчас всё равно, а была досада.

Лучше бы всё высказал сразу:

Что мы непохожи друг с другом ни разу,

Что со мной скучно, что со мной сложно.

Лучше резко, чем осторожно

Выпалить правду чётко в глаза.

Ты же так делаешь – сам мне сказал.

Где-то капризная – да, я такая.

Ты меня знаешь? Нет, я другая!

Какой ты не видел, с какой не общался.

Ты был  не прав, ты ошибался.

Дело твоё – путь сам назначаешь,

Выводы только ты выбираешь.

Но про общение важно понять:

Продолжить - легко, трудно – снова начать.


Рецензии