Пламенеющая боль

Пена у рта,время требует боли!
Страдай и живи,борись против своей воли,
Но загнанное в угол сознание о смерти молит..
Каждая секунда словно в агонии.

Из груди рвется пламенеющая боль,
Скопленная днями молчания и улыбок.
Она просит разрушения и требует крови!
Она просит совершения новых ошибок.

Глухие удары сердца, в ритм ударам о стены..
Лишь поэт поймёт творца, ведь мы бессмертны!
Она шепчет - солги! Пусть станет больнее,
Голос - реж себя,жги! Она хочет что бы все сгорели!

Боль - чувство жизни,
Нет ничего прекраснее сожжения!
Страх - доказательство смерти
Той,что с улыбкой нами вертит..

Всё рождено гореть,как я ты,
Мои пальцы обжигают твою кожу..
Только в огне нет вечной темноты!
Сгоревший храм никто не потревожит.

Дома,деревья,люди - пусть они горят!
Пусть пламя окинет всю округу,
Пусть хоть секунду они чего то стоят!
Давай пойдём в огонь,
                только дай мне руку..

Я шаг за шагом иду сквозь огонь,
А тебя было так легко испепелить..
Моё сердце поглощает пламя боли,
Я был рожден не для того чтобы любить!

Прелестно..
- "Я дарю вам радость безграничной боли ужаса!"
Теперь всё честно,
- "Пусть ночь освящает ваши горящие души!"





(c)McFox, Nemo 26.06.12


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.