Мне с тобой тяжело

Мне с тобой тяжело. Без тебя же - ужасно.
Краски серые, все в пыли…
Я морозами у двери
Распишусь под твоими признаниями.
С тобой холодно до смерти!
Без тебя даже смерть - не такая страшная,
Как пугающие капли воды.
Нам ведь не о чем небо спрашивать?
Затерялся в вещах день…
Тот ведь самый денек, прОклятый!
Я тебе свою завещала тень.
Но ты продал ее …Мог ли ты?
Я пишу абсолютную чушь,
Я мараю бумагу чернилами.
На щеках подсыхает тушь…
За порогом стоишь ты. С вилами.
Нам о чем еще можно сказать?
Да, пожалуй-то сказать нам нечего…
Только тошно в такой-то момент - молчать,
При таком-то раскладе, таким-то вечером….


Рецензии