Где находится Эдем?

Удивительное дело,
И  зачем Мы Все живём?
Нам даны  -  Душа и тело,
А умрём и что потом?
Для чего Мы суетимся?
Почему всё не поймём?
Что всего Мы не успеем,
Время лучшее убьём.

Год летит за годом быстро,
Тело дряхнет, кожа виснет,
И никто во все века
Не сумел найти пока,
Ни лекарства, ни ответа.
Что же в жизни надо Нам?
Все ответы – свыше где-то,
Взор вздымаем к небесам.

Днём там солнце светит ярко,
Ночью же луна и звёзды,
Утром каждый ждёт рассвета,
Вечером  -  закат. Всё просто.

К Библии, к её Заветам
Обращаться надо Всем,
Там найдём Мы все ответы,
Где находится Эдем.


Рецензии