***

Я видела свет,
а ты его видел во мне.
И эти несколько лет,
что мы живем на Земле,
ты не устанешь любить
мои глаза.
И исчезнут дожди,
когда уйдет гроза.
Ты меня жди,
ведь я уже в пути,
чтобы обнять тебя.
В жизни так много лжи,
но мы сбежим
и вернем любовь
туда.
Счастьем нашим дыши.
И оно
не покинет нас никогда.


Рецензии