Отпечатки желаний

Ленточкой вниз поцелуи твои..
Волосы помнят отпечатки дыханья,
Руки рождали мурашек струи -
Лишь на спине живут воспоминания.

Ближе! Сильней меня прижимай,
Я буду путать реальность и вечность,
Я улечу далеко, там где рай,
Где не бывает остановки конечной..

Там, на спине, отпечатки желаний,
Мне подарил безупречный подарок:
Нить поцелуев, нежных, губами..
Да, Господи!! Дам хоть на ночь это право!

Только не думай - воскресла любовь!
"Ты и я" - лишь глоток наслаждения.
Запахом нежным, молчаньем, без слов
Совершившие преступление.

Тенью уйдешь - уходи! Не держу!
И спасибо за ночь. Поцелуи твои
На спине отпечатками греют, свечусь.
Главное, мне хорошо, а тебе пожелаю любви.

Счастлив будь, наслаждайся мгновеньем,
Искренне чувствуй, любовью живи.
Это когда не спросивши, волненье
Рисует вокруг свои куражи.

Это когда "его синие" манят,
Это когда голос, запах виной
Влюбленному подсознанию
И не ищешь выход иной.

А и нужен ли вовсе? Откуда? Зачем?
Ночь та - мне лишь подарок,
Запомни ее, дальше врось мы пойдем,
День будет краток, но призрачно-ярок.

Просто спасибо,. что в жизни моей,
(Да, появляешься редко, не часто)
За поцелуи на нежной спине,
Но к остальному ты не причастен!

П.С.- стих не доработан, не судите строго)
см. так же книгу автора "Шарада" - http://grafologia.justclick.ru/sharada


Рецензии