Чужая постель потёмки

Чужая постель - потёмки,
Но лучшим любовником в ней -
Умелым, напористым, тонким
Всегда оставался еврей.

Любовных утех мастерица,
Плевать: постель иль скамейка,
И в зрелые годы девица,
Любовница-супер - еврейка.

А жизнь коротка, как прелюд,
У кроликов, нам не угнаться,
Но половозрелый люд
Поставил задачу - стараться!

Мы знаем: не вечна любовь,
Но рады за новую браться.
Была бы в избытке морковь,
Так будем, евреи ж, сношаться.

13 августа 2008
Centereach


Рецензии
Стихи подруга прочитала
И сразу же запричитала:
"Подружки, дайте поскорее
Хоть захудалого еврея!"

Укр-Оп   01.07.2012 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.