Остановите здесь! Мне срочно нужно выйти

Остановите здесь! Мне срочно нужно выйти.
Я так устала. У меня нет сил.
Хочу обрезать марионетки нити,
Чтоб кукловод меня на волю отпустил.

Остановите здесь. Мне срочно нужно выйти.
Я каждый день устала умирать.
Меня тошнит от всяческих событий,
Но мне по статусу запрещено блевать.

Где силы взять, чтоб на ногах держаться,
Чтоб в лужу пятой точкой не залесть?
Мне трудно с этим бременем сражаться.
Я выйду лучше. Тормозите здесь.


Рецензии