Над пропастью

         на мотивы-    «***» (Канатный Плясун)

  Через пропасть я протягиваю руки,
 В мир где нет тоски,отчаянья и муки.
Пропасть между нами , вечностью легла,
Не помогут встрече сильные крылА.

В ожиданьи чуда,на краю скалы
Вижу как летают гордые орлы.
Разогнаться ,руки вскинуть и... взлететь,
Чтоб легко пучины волн преодолеть.

Камни и туман,плотной пеленой,
Лишь глаза твои, следуют за мной.
Ты создатель мой,я твоё творенье,
На двоих один- ветер ,в миг паденья.


      


Рецензии