Последний путь

Парящий лист парит не вечно
Придет конец его полету
Он вспомнит этот путь конечно
И будет рад последнему рассвету
Раскроет памяти печати
Там многое можно найти
И вдруг на земляной кровати
Поймет что поспешил уйти...


Рецензии