Плач. Воля. Тоска

Мне хочется ветра шального
И грудью свободу вдохнуть.
Вскочить на коня бы гнедого,
Галопом отправиться в путь.

Пусть солнце мне жарит нещадно,
Пусть дождь, снегопад или град.
Я все заберу это жадно,
Мне так надоел этот смрад...

Так хочется чистого поля,
Где в золоте, как маяки,
Как памятник: "вольному - воля",
Глядят на тебя васильки.

Так хочется сгинуть, исчезнуть,
Оставить свой мир суеты.
Сбежать вместе с ветром за песней,
Где красного солнца костры.

************************

Ну вот, я уже в магазине.
Сейчас все по списку куплю
И вновь по дороге до дома
Цыганскую песню спою.

http://www.youtube.com/watch?v=qcDIXHYQ2vY&feature=youtu.be


Рецензии