Ответ ангела на упрёки его подопечной

Непринцесса "Заплечному охраннику"  *
http://www.stihi.ru/2012/06/08/1027

"Почему ты так неласкова, хозяйка,
не опричником был - хранителем,
довела меня до слёз, моя зазнайка...
зря ты так со мной, с небожителем.

никогда ведь не гордился я рангами,
к матерку, был грешок, приобщался,
посылала ты меня... бумерангом,
верным псом, и без обид, - возвращался.

от гордыни спас, искусов и соблазнов,
не дозволил продать душу бесам,
не дозволил жить бездумно, даже праздно,
настрадался с тобой,... с непринцессой.

отыщу себе приличную принцессу,
не ворчунью (с приятной харизмой),
оставайся горделивой поэтессой...
бывший твой, с неземной укоризной."
                26.06.12


Рецензии
Хорошая породия

Ян Штурмак   26.06.2012 14:10     Заявить о нарушении