Чуду по имени С

Спать мне не чуждо,
Но тут нет больше нужды.
Моя мечта под рукой,
Ну кто я такой?
В тепле я согрет,
В мороз не нужен мне плед.
Рядом с тобой,
Ну кто я такой?
Мозг мой под суд,
Мыслей мизерный пруд.
Не наполнить водой,
Ну кто я такой?
Меня лихорадит,
Когда рука твоя меня гладит.
Заболел я тобой,
Ну кто я такой?
Любовью наполнен до края,
Так уж совсем недалеко мне до рая,
Ответить ты сможешь на вопрос мой простой?
Скажи, друг мой, ну кто я такой?
Люблю и безумно я этому рад,
Уверен, не остановится сердца парад.
Сей сон стал для меня столь благой,
Откуда я взялся счастливый такой?


Рецензии